Código: BRC1014A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, nozes, c/ cobertura, merengue, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, recheio - leite condensado, creme de leite e nozes e cobertura - merengue), << Cake, wheat, with filling, nuts, with topping, meringue, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder, filling - condensed milk, milk cream and nuts and topping - meringue) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1813 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 53,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 52,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 54,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 61,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 56,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |