Código: BRC1014F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, tracajá, à milanesa, s/ sal, (carne, tracajá, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, breaded, without salt, (meat, turtle, Tracajá, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1026-----Calculado
EnergiaENERCkcal244-----Calculado
UmidadeWATERg50,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,6-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg2,05-----Calculado
SódioNAmg152-----Calculado
MagnésioMGmg35,0-----Calculado
FósforoPmg228-----Calculado
PotássioKmg269-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg1,54-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg6,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg9,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,67-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).