Código: BRC1014F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, tracajá, à milanesa, s/ sal, (carne, tracajá, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, breaded, without salt, (meat, turtle, Tracajá, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
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mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1026 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | ASH | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 9,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 51,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
