Código: BRC1014F
Descrição: Carne, quelônio, tracajá, à milanesa, s/ sal, (carne, tracajá, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, breaded, without salt, (meat, turtle, Tracajá, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1026 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 9,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 51,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
