Código: BRC1015A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, nozes, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, recheio - leite condensado, creme de leite e nozes), << Cake, wheat, with filling, nuts, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, milk cream and nuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1836 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 439 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 48,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 58,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 59,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 63,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |