Código: BRC1016F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ790-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg74,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6-----Calculado
LipídiosFATg2,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg14,3-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg291-----Calculado
MagnésioMGmg23,7-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg1,21-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,91-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg6,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,54-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).