Código: BRC1017A
Descrição: Bolo, cassarola, c/ queijo, (farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, manteiga, ovo, queijo parmesão e fermento químico), << Brazilian cake, with cheese, (wheat flour, sugar, milk, coconut milk, butter, egg, parmesan cheese and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1614 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 383 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 55,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 594 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |