Código: BRC1017F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ924-----Calculado
EnergiaENERCkcal218-----Calculado
UmidadeWATERg70,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,2-----Calculado
LipídiosFATg3,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg103-----Calculado
MagnésioMGmg26,4-----Calculado
FósforoPmg187-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,09-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg7,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,62-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,16-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).