Código: BRC1018F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ673-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg67,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,4-----Calculado
LipídiosFATg7,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg0,68-----Calculado
SódioNAmg104-----Calculado
MagnésioMGmg27,4-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,17-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg9,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,71-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,62-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).