Código: BRC1019F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, fried (with soy oil), with salt >>
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mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ670-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg67,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,3-----Calculado
LipídiosFATg6,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg0,68-----Calculado
SódioNAmg283-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,14-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg9,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,70-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,61-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,58-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
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