Código: BRC1020F
Descrição: Carne, frango, miúdos, cru (média de amostras - coração, fígado e moela), Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, raw (medium samples - heart, liver and gizzard), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 534 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 83,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1531 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1529 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 8,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
