Código: BRC1022B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve-flor, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ sal,
<< Cauliflower, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ474-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg78,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,51-----Calculado
LipídiosFATg7,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,63-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg159-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg301-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg127-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,87-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg37,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg13,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).