Código: BRC1022F
Descrição: Carne, frango, miúdos, à milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdos (média de cortes - coração, fígado e moela), farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets (medium cuts - heart, liver and gizzard), wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 276 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 6,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 299 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 245 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 30,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1540 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1538 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 5,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
