Código: BRC1022F
Descrição: Carne, frango, miúdos, à milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdos (média de cortes - coração, fígado e moela), farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets (medium cuts - heart, liver and gizzard), wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1155-----Calculado
Energiakcal276-----Calculado
Umidadeg48,1-----Calculado
Carboidrato totalg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,5-----Calculado
Proteínag19,7-----Calculado
Lipídiosg15,4-----Calculado
Fibra alimentarg0,71-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,63-----Calculado
Colesterolmg235-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,90-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg16,6-----Calculado
Ferromg6,67-----Calculado
Sódiomg299-----Calculado
Magnésiomg26,7-----Calculado
Fósforomg245-----Calculado
Potássiomg274-----Calculado
Manganêsmg0,42-----Calculado
Zincomg3,08-----Calculado
Cobremg0,27-----Calculado
Selêniomcg30,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1540-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1538-----Calculado
Vitamina Dmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,07-----Calculado
Tiaminamg0,23-----Calculado
Riboflavinamg0,40-----Calculado
Niacinamg3,83-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg5,75-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg274-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).