Código: BRC1023B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme, milho verde, c/ sal, (milho verde, creme de leite, cebola, c/ caldo de vegetais, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal),
<< Cream, sweet corn, with salt, (sweet corn, milk cream, onion, with vegetable broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ519-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,83-----Calculado
LipídiosFATg5,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg38,7-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg150-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg80,2-----Calculado
PotássioKmg96,2-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg1,69-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg81,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg64,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,19-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).