Código: BRC1024F
Descrição: Carne, frango, miúdo, coração, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, coração, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, heart, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, heart, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1400 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 169 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 4,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 5,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
