Código: BRC1024F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, miúdo, coração, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, coração, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus
<< Meat, chicken, giblets, heart, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, heart, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1400-----Calculado
EnergiaENERCkcal336-----Calculado
UmidadeWATERg44,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,4-----Calculado
LipídiosFATg24,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg169-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg14,2-----Calculado
FerroFEmg4,97-----Calculado
SódioNAmg304-----Calculado
MagnésioMGmg24,2-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ManganêsMNmg0,25-----Calculado
ZincoZNmg2,38-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg10,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg23,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,35-----Calculado
NiacinaNIAmg2,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,20-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg122-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).