Código: BRC1025A
Descrição: Arroz com abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Rice with zucchini, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 456 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 55,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |