Código: BRC1025B
Descrição: Lasanha, abobrinha, c/ molho bolonhesa, caseira, c/ sal, (abobrinha grelhada, c/ queijo muçarela, c/ molho bolonhesa (carne moída - patinho, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), c/ sal), << Lasagna, zucchini, with bolognese sauce, homemade, with salt, (grilled zucchini, with mozzarella cheese, with bolognese sauce (ground beef - knucle, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ423-----Calculado
Energiakcal101-----Calculado
Umidadeg78,5-----Calculado
Carboidrato totalg5,28-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,77-----Calculado
Proteínag7,86-----Calculado
Lipídiosg6,02-----Calculado
Fibra alimentarg2,52-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,30-----Calculado
Colesterolmg21,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transg0,19-----Calculado
Cálciomg167-----Calculado
Ferromg0,70-----Calculado
Sódiomg427-----Calculado
Magnésiomg22,1-----Calculado
Fósforomg136-----Calculado
Potássiomg313-----Calculado
Manganêsmg0,22-----Calculado
Zincomg1,43-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg4,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg74,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg47,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,95-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg0,29-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,73-----Calculado
Vitamina Cmg4,38-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).