Código: BRC1025F
Descrição: Carne, frango, miúdo, fígado, a milanesa, s/ sal, (carne, frango, miúdo, fígado, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, liver, breaded, without salt, (meat, chicken, giblets, liver, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1095 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 438 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 365 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 326 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 4597 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4592 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 653 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
