Código: BRC1026B
Descrição: Nhoque, c/ molho bolonhesa, c/ sal, (batata, ovo, margarina e farinha de trigo, c/ molho bolonhesa (carne moída refogada - acém, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Gnocchi, with bolognese sauce, with salt, potato, egg, margarine and wheat flour, with bolognese sauce (braised ground meat - neck/chuck eye, with tomato sauce, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 682 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 25,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 5,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 71,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 41,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
