Código: BRC1026B
Descrição: Nhoque, c/ molho bolonhesa, c/ sal, (batata, ovo, margarina e farinha de trigo, c/ molho bolonhesa (carne moída refogada - acém, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Gnocchi, with bolognese sauce, with salt, potato, egg, margarine and wheat flour, with bolognese sauce (braised ground meat - neck/chuck eye, with tomato sauce, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ682-----Calculado
Energiakcal161-----Calculado
Umidadeg61,6-----Calculado
Carboidrato totalg27,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg25,5-----Calculado
Proteínag6,38-----Calculado
Lipídiosg3,43-----Calculado
Fibra alimentarg1,83-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,18-----Calculado
Colesterolmg5,37-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,47-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg11,1-----Calculado
Ferromg1,42-----Calculado
Sódiomg251-----Calculado
Magnésiomg17,5-----Calculado
Fósforomg71,1-----Calculado
Potássiomg206-----Calculado
Manganêsmg0,23-----Calculado
Zincomg0,95-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg1,40-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg41,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg26,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,39-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,29-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,25-----Calculado
Vitamina Cmg4,56-----Calculado
Equivalente de folatomcg43,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).