Código: BRC1026F
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, s/ sal, (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, without salt, (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 980 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 50,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
