Código: BRC1026F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, s/ sal, (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Gallus gallus domesticus
<< Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, without salt, (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ980-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg51,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,3-----Calculado
LipídiosFATg9,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg20,3-----Calculado
FerroFEmg3,81-----Calculado
SódioNAmg110-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg175-----Calculado
PotássioKmg268-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg3,17-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg20,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg3,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,89-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).