Código: BRC1027B
Descrição: Nhoque, c/ molho bolonhesa, s/ sal, (batata, ovo, margarina e farinha de trigo, c/ molho bolonhesa (carne moída - acém, refogada, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Gnocchi, with bolognese sauce, unsalted, potato, egg, margarine and wheat flour, with bolognese sauce (braised ground meat - neck/chuck eye, with tomato sauce, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ684-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg61,8-----Calculado
Carboidrato totalg27,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg25,5-----Calculado
Proteínag6,40-----Calculado
Lipídiosg3,45-----Calculado
Fibra alimentarg1,83-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,86-----Calculado
Colesterolmg5,42-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg11,0-----Calculado
Ferromg1,42-----Calculado
Sódiomg124-----Calculado
Magnésiomg17,5-----Calculado
Fósforomg71,3-----Calculado
Potássiomg207-----Calculado
Manganêsmg0,23-----Calculado
Zincomg0,96-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg1,40-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg41,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg26,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,40-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,29-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,25-----Calculado
Vitamina Cmg4,61-----Calculado
Equivalente de folatomcg43,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).