Código: BRC1027F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, miúdo, fígado, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, fígado, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus
<< Meat, chicken, giblets, liver, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, liver, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1090-----Calculado
EnergiaENERCkcal260-----Calculado
UmidadeWATERg48,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6-----Calculado
LipídiosFATg12,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg436-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg11,3-----Calculado
SódioNAmg305-----Calculado
MagnésioMGmg33,9-----Calculado
FósforoPmg364-----Calculado
PotássioKmg324-----Calculado
ManganêsMNmg0,59-----Calculado
ZincoZNmg3,69-----Calculado
CobreCUmg0,31-----Calculado
SelênioSEmcg50,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4576-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4571-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,43-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,60-----Calculado
NiacinaNIAmg5,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg11,2-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg650-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).