Código: BRC1028A
Descrição: Arroz com cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Rice with carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 502 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 4,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
