Código: BRC1028A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Rice with carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ502-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,21-----Calculado
LipídiosFATg1,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg4,71-----Calculado
MagnésioMGmg21,5-----Calculado
FósforoPmg26,8-----Calculado
PotássioKmg118-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg104-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,82-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).