Código: BRC1028F
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 976 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 51,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 289 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 267 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
