Código: BRC1029F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, à milanesa, s/ sal, (carne, rã, coxa e dorso, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, breaded, without salt, (meat, frog, thigh and back, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), withou salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1005 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 407 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 63,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
