Código: BRC1029F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, à milanesa, s/ sal, (carne, rã, coxa e dorso, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh and back, breaded, without salt, (meat, frog, thigh and back, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), withou salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1005-----Calculado
EnergiaENERCkcal239-----Calculado
UmidadeWATERg50,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,4-----Calculado
LipídiosFATg9,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg216-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg127-----Calculado
FerroFEmg2,48-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg34,7-----Calculado
FósforoPmg230-----Calculado
PotássioKmg407-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg1,64-----Calculado
CobreCUmg0,38-----Calculado
SelênioSEmcg24,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg61,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,91-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmg1,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,53-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).