Código: BRC1031B
Descrição: Cogumelo, Shiimeji, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Pleurotus ostreatus << Mushroom, Shimeji, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ210-----Calculado
Energiakcal50-----Calculado
Umidadeg83,5----1772Calculado
Carboidrato totalg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,88-----Calculado
Proteínag4,09----1772Calculado
Lipídiosg0,56----1772Calculado
Fibra alimentarg6,77----1772Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,22----1772Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg1,19----1772Calculado
Ferromg1,54----1772Calculado
Sódiomg0,91----1772Calculado
Magnésiomg21,1----1772Calculado
Fósforomg174----1772Calculado
Potássiomg506----1772Calculado
Manganêsmg0,13----1772Calculado
Zincomg1,38----1772Calculado
Cobremg0,27----1772Calculado
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,77----1772Calculado
Riboflavinamg0,66----1772Calculado
Niacinamg31,2----1772Calculado
Vitamina B6mg0,39----1772Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1772 - Pauli PA. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis [dissertação]. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2010. 73 p.

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