Código: BRC1032F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh and back, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ645-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg67,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg6,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg216-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg141-----Calculado
FerroFEmg1,12-----Calculado
SódioNAmg253-----Calculado
MagnésioMGmg27,0-----Calculado
FósforoPmg198-----Calculado
PotássioKmg363-----Calculado
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,50-----Calculado
CobreCUmg0,37-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg64,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,77-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,33-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,54-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).