Código: BRC1033B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, Shiimeji, cozido, c/ manteiga, c/ sal,
<< Mushroom, Shiimeji, cooked, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ348-----Calculado
EnergiaENERCkcal84-----Calculado
UmidadeWATERg79,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,90-----Calculado
LipídiosFATg4,56-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg1,37-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg166-----Calculado
PotássioKmg481-----Calculado
ManganêsMNmg0,12-----Calculado
ZincoZNmg1,31-----Calculado
CobreCUmg0,26-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg48,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg48,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,73-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,63-----Calculado
NiacinaNIAmg48,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,37-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).