Código: BRC1033F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh and back, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ511-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg70,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg2,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg214-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg141-----Calculado
FerroFEmg1,06-----Calculado
SódioNAmg73,5-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg189-----Calculado
PotássioKmg332-----Calculado
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,51-----Calculado
CobreCUmg0,34-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg64,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,77-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg1,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,63------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).