Código: BRC1034F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 443 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 315 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 60,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
