Código: BRC1034F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh and back, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ443-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg74,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4-----Calculado
LipídiosFATg1,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg181-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg122-----Calculado
FerroFEmg1,02-----Calculado
SódioNAmg266-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg163-----Calculado
PotássioKmg315-----Calculado
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,31-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg60,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,65-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg8,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).