Código: BRC1035A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz de arroz, c/ coco e leite de coco, c/ açúcar, (farinha de arroz, leite, leite de coco, coco ralado, c/ açúcar, c/ sal),
<< Couscous, rice, with coconut and coconut milk, with sugar, (rice flour, milk, coconut milk, grated coconut, with sugar, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1417-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg35,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg13,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg18,3-----Calculado
FerroFEmg6,89-----Calculado
SódioNAmg90,0-----Calculado
MagnésioMGmg22,1-----Calculado
FósforoPmg60,5-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ManganêsMNmg0,75-----Calculado
ZincoZNmg2,44-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg211-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg208-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,22-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog10,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).