Código: BRC1036A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ atum fresco, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Pasta, wheat, with fresh tuna, parsley, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 668 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 8,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 93,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 97,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
