Código: BRC1038F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, coxa, a milanesa, c/ sal, (carne, peru, coxa, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, thigh, breaded, with salt, (meat, turkey, thigh, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1170-----Calculado
EnergiaENERCkcal280-----Calculado
UmidadeWATERg47,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg16,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg113-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg24,6-----Calculado
FerroFEmg2,87-----Calculado
SódioNAmg286-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg182-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ManganêsMNmg0,23-----Calculado
ZincoZNmg3,19-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg30,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg2,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,20-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,31-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).