Código: BRC1040B
Descrição: Fécula de batata, crua, Brasil, Solanum tuberosum << Potato starch, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1444-----Calculado
Energiakcal340-----Calculado
Umidadeg6,42----1742Atribuído
Carboidrato totalg83,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg77,3-----Calculado
Proteínag6,90----1742Atribuído
Lipídiosg0,34----1742Atribuído
Fibra alimentarg5,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,14----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg65,0----1742Atribuído
Ferromg1,38----1742Atribuído
Sódiomg55,0----1742Atribuído
Magnésiomg65,0----1742Atribuído
Fósforomg168----1742Atribuído
Potássiomg1001----1742Atribuído
Manganêsmg0,31----1742Atribuído
Zincomg0,54----1742Atribuído
Cobremg197----1742Atribuído
Selêniomcg1,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,25----1742Atribuído
Tiaminamg0,23----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg3,51----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,77----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg3,80----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg25,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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