Código: BRC1040F
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 692 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 89,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 27,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
