Código: BRC1040F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ692-----Calculado
EnergiaENERCkcal165-----Calculado
UmidadeWATERg68,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,2-----Calculado
LipídiosFATg9,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg19,5-----Calculado
FerroFEmg1,58-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg136-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg3,28-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg27,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,60-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg1,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,95-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).