Código: BRC1041F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, cooked, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ690-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg64,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg5,56-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,0-----Calculado
FerroFEmg0,79-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg167-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,50-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg28,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,38-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,38-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg8,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,63-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,87-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).