Código: BRC1042F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ606-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg66,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,3-----Calculado
LipídiosFATg3,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,80-----Calculado
SódioNAmg38,0-----Calculado
MagnésioMGmg25,0-----Calculado
FósforoPmg169-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,50-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,35-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg7,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,64-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,87-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,12-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
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