Código: BRC1043F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ523-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg70,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg2,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg0,80-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg22,5-----Calculado
FósforoPmg146-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg1,30-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg23,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,89-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,33-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg6,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,55-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,73-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).