Código: BRC1043F
Descrição: Carne, peru, peito, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 523 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 23,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
