Código: BRC1044B
Descrição: Farofa molhada, s/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), farinha de milho, tomate, pimentão, cenoura, ovo cozido, azeitona, cebola, suco de limão, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, suco de limão, s/ azeite de oliva, c/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, unsalted, (cassava flour, corn flour, tomato, bell pepper, carrot, boiled egg, olive oil, onion, lemon juice, parsley, chives, black pepper, lemon juice, with olive oil , unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ826-----Calculado
Energiakcal197-----Calculado
Umidadeg60,0-----Calculado
Carboidrato totalg26,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg23,5-----Calculado
Proteínag3,80-----Calculado
Lipídiosg9,12-----Calculado
Fibra alimentarg2,64-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,93-----Calculado
Colesterolmg75,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,05-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg31,6-----Calculado
Ferromg1,91-----Calculado
Sódiomg143-----Calculado
Magnésiomg16,8-----Calculado
Fósforomg61,4-----Calculado
Potássiomg169-----Calculado
Manganêsmg0,24-----Calculado
Zincomg0,46-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg3,96-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg109-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg66,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,37-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,69-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,01-----Calculado
Vitamina B6mg0,17-----Calculado
Vitamina B12mcg0,19-----Calculado
Vitamina Cmg17,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg60,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).