Código: BRC1046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, caça, crua (média de 8 espécies), Brasil,
<< Meat, game, raw (average of 8 species), Brazil >>
<< Carne, caza, cruda (promedio de 8 especies) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ443-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg75,42,6770,177,481792Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,21,8519,324,081792Calculado
LipídiosFATg1,901,610,465,5681792Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,740,120,520,8681792Analítico
ColesterolCHOLEmg60,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,1----1742Atribuído
FerroFEmg0,88----1742Atribuído
SódioNAmg18,5----1742Atribuído
MagnésioMGmg7,89----1742Atribuído
FósforoPmg59,8----1742Atribuído
PotássioKmg101----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,01----1742Atribuído
ZincoZNmg0,51----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcg3,93----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg13,3----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,3----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,53----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,12----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1792 - Aguiar, JPL. Tabela de Composição de Alimentos da Amazônia. Manaus: Editora INPA. 2019.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).