Código: BRC1046F
Descrição: Carne, caça, crua (média de 8 espécies), Brasil, << Meat, game, raw (average of 8 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ443-----Calculado
Energiakcal104-----Calculado
Umidadeg75,42,6770,177,481792Analítico
Carboidrato totalg0,71-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,71-----Calculado
Proteínag21,21,8519,324,081792Calculado
Lipídiosg1,901,610,465,5681792Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,740,120,520,8681792Analítico
Colesterolmg60,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,35----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg12,1----1742Atribuído
Ferromg0,88----1742Atribuído
Sódiomg18,5----1742Atribuído
Magnésiomg7,89----1742Atribuído
Fósforomg59,8----1742Atribuído
Potássiomg101----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,51----1742Atribuído
Cobremg0,08----1742Atribuído
Selêniomcg3,93----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg13,3----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg13,3----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31----1742Atribuído
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg1,53----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,20----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,12----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1792 - Aguiar, JPL. Tabela de Composição de Alimentos da Amazônia. Manaus: Editora INPA. 2019.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).