Código: BRC1048F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, à milanesa, s/ sal, (carne, porco, lombo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), Sus ssp.
<< Meat, pork, loin, breaded, wihtout salt, (beef, pork, loin, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), wihtout salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1406-----Calculado
EnergiaENERCkcal337-----Calculado
UmidadeWATERg39,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,3-----Calculado
LipídiosFATg20,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg13,4-----Calculado
FerroFEmg1,88-----Calculado
SódioNAmg105-----Calculado
MagnésioMGmg34,5-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg362-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg2,32-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg13,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,56-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,85-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg13,1-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).