Código: BRC1049F
Descrição: Carne, porco, lombo, à milanesa, c/ sal, (carne, porco, lombo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), Sus ssp. << Meat, pork, loin, breaded, with salt, (beef, pork, loin, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), wiht salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1400 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 335 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 39,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 360 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 44,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
