Código: BRC1054F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, porco, vísceras, cru (média de diferentes tipos), Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, giblets, raw (average of different types), Brazil >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ643-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg71,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3-----Calculado
LipídiosFATg8,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg134-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,00-----Calculado
FerroFEmg10,4-----Calculado
SódioNAmg84,3-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg216-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg3,86-----Calculado
CobreCUmg0,39-----Calculado
SelênioSEmcg24,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2169-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2169-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,46-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,56-----Calculado
NiacinaNIAmg9,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,44-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg10,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).