Código: BRC1056F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, vísceras, cozido, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp.
<< Meat, pork, giblets, boiled, wihtout salt, with salt (average of different types) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ800-----Calculado
EnergiaENERCkcal191-----Calculado
UmidadeWATERg63,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,8-----Calculado
LipídiosFATg10,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg167-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg13,0-----Calculado
SódioNAmg284-----Calculado
MagnésioMGmg22,8-----Calculado
FósforoPmg269-----Calculado
PotássioKmg336-----Calculado
ManganêsMNmg0,17-----Calculado
ZincoZNmg4,80-----Calculado
CobreCUmg0,48-----Calculado
SelênioSEmcg30,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2159-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2159-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,35-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,94-----Calculado
NiacinaNIAmg9,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,36-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg10,8-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg91,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).