Código: BRC1058F
Descrição: Carne, porco, vísceras, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ701-----Calculado
Energiakcal167-----Calculado
Umidadeg67,9-----Calculado
Carboidrato totalg2,55-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,26-----Calculado
Proteínag18,6-----Calculado
Lipídiosg9,29-----Calculado
Fibra alimentarg0,29-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,64-----Calculado
Colesterolmg134-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,78-----Calculado
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg14,4-----Calculado
Ferromg10,6-----Calculado
Sódiomg288-----Calculado
Magnésiomg20,4-----Calculado
Fósforomg223-----Calculado
Potássiomg316-----Calculado
Manganêsmg0,18-----Calculado
Zincomg3,91-----Calculado
Cobremg0,40-----Calculado
Selêniomcg24,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1743-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1741-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70-----Calculado
Tiaminamg0,29-----Calculado
Riboflavinamg1,56-----Calculado
Niacinamg7,36-----Calculado
Vitamina B6mg0,31-----Calculado
Vitamina B12mcg8,70-----Calculado
Vitamina Cmg18,0-----Calculado
Equivalente de folatomcg77,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).