Código: BRC1058F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, vísceras, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp.
<< Meat, pork, giblets, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt (average of different types) >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ701-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg67,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,6-----Calculado
LipídiosFATg9,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg134-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg14,4-----Calculado
FerroFEmg10,6-----Calculado
SódioNAmg288-----Calculado
MagnésioMGmg20,4-----Calculado
FósforoPmg223-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg3,91-----Calculado
CobreCUmg0,40-----Calculado
SelênioSEmcg24,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1743-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1741-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,56-----Calculado
NiacinaNIAmg7,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,31-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg8,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg77,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
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