Código: BRC1059F
Descrição: Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ817-----Calculado
Energiakcal195-----Calculado
Umidadeg63,6-----Calculado
Carboidrato totalg2,16-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,03-----Calculado
Proteínag21,9------
Lipídiosg11,1------
Fibra alimentarg0,12------
Álcoolg0,00------
Cinzasg1,30------
Colesterolmg159------
Ácidos graxos saturadosg3,45------
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,08------
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,15------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg12,6------
Ferromg12,4------
Sódiomg100------
Magnésiomg22,5------
Fósforomg260------
Potássiomg334------
Manganêsmg0,17------
Zincomg4,60------
Cobremg0,46------
Selêniomcg29,1------
Vitamina A (RE)mcg2060------
Vitamina A (RAE)mcg2060------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,69------
Tiaminamg0,33------
Riboflavinamg1,85------
Niacinamg8,66------
Vitamina B6mg0,35------
Vitamina B12mcg10,3------
Vitamina Cmg11,5------
Equivalente de folatomcg87,7------
Sal de adiçãog0,00------
Açúcar de adiçãog0,45------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).