Código: BRC1061A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio de creme de confeiteiro e frutas, c/ cobertura de chantilly, caseiro, (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, amido de milho, creme de leite, açúcar, pêssego, figo e cereja em calda e fermento químico), << Cake, white, stuffed with pâtissiére cream and fruits, with whipped cream topping, homemade, (wheat flour, egg, milk, butter, corn starch, milk cream, sugar, peach, fig and cherry syrup and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1401 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 33,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 42,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 51,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 51,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 87,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |