Código: BRC1061A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio de creme de confeiteiro e frutas, c/ cobertura de chantilly, caseiro, (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, amido de milho, creme de leite, açúcar, pêssego, figo e cereja em calda e fermento químico), << Cake, white, stuffed with pâtissiére cream and fruits, with whipped cream topping, homemade, (wheat flour, egg, milk, butter, corn starch, milk cream, sugar, peach, fig and cherry syrup and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1401-----Calculado
Energiakcal334-----Calculado
Umidadeg33,7-----Calculado
Carboidrato totalg43,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg42,7-----Calculado
Proteínag5,25-----Calculado
Lipídiosg16,8-----Calculado
Fibra alimentarg0,82-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,68-----Calculado
Colesterolmg112-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transg0,42-----Calculado
Cálciomg51,2-----Calculado
Ferromg1,60-----Calculado
Sódiomg51,0-----Calculado
Magnésiomg12,1-----Calculado
Fósforomg87,8-----Calculado
Potássiomg108-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,59-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg5,61-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg194-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg191-----Calculado
Vitamina Dmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,63-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,14-----Calculado
Niacinamg0,61-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,26-----Calculado
Vitamina Cmg0,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg49,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).