Código: BRC1061B
Descrição: Alga, ágar ágar, em pó, Brasil, << Seaweed, agar agar, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1422-----Calculado
Energiakcal335-----Calculado
Umidadeg8,68----1742Atribuído
Carboidrato totalg80,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg73,2-----Calculado
Proteínag6,21----1742Atribuído
Lipídiosg0,30----1742Atribuído
Fibra alimentarg7,70----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,93----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg625----1742Atribuído
Ferromg21,4----1742Atribuído
Sódiomg102----1742Atribuído
Magnésiomg770----1742Atribuído
Fósforomg52,0----1742Atribuído
Potássiomg1125----1742Atribuído
Manganêsmg4,30----1742Atribuído
Zincomg5,80----1742Atribuído
Cobremg0,61----1742Atribuído
Selêniomcg7,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,22----1742Atribuído
Niacinamg0,20----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,30----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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