Código: BRC1061B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Alga, ágar ágar, em pó, Brasil, Gelidium cartilagineum (L.) Gaillon
<< Seaweed, agar agar, powder, Brazil >>
<< Alga, agar agar, en polvo, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1422-----Calculado
EnergiaENERCkcal335-----Calculado
UmidadeWATERg8,68----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg80,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,21----1742Atribuído
LipídiosFATg0,30----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg7,70----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,93----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg625----1742Atribuído
FerroFEmg21,4----1742Atribuído
SódioNAmg102----1742Atribuído
MagnésioMGmg770----1742Atribuído
FósforoPmg52,0----1742Atribuído
PotássioKmg1125----1742Atribuído
ZincoZNmg5,80----1742Atribuído
CobreCUmg0,61----1742Atribuído
SelênioSEmcg7,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,20----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,30----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg6,21----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).