Código: BRC1063A
Descrição: Bolo, fécula de batata, caseiro, (fécula de batata, farinha de trigo, leite, ovo, manteiga, açúcar e fermento químico), << Cake, potato starch, homemade, (potato starch, wheat flour, milk, egg, butter, sugar and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2015 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 484 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 41,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 40,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 33,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 449 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 39,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 384 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 379 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 36,0 | - | - | - | - | - | Calculado |