Código: BRC1064B
Descrição: Erva-doce, semente, Pimpinella anisum, Brasil, Pimpinella anisum << Fennel, seed, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1349-----Calculado
Energiakcal326-----Calculado
Umidadeg8,81----1742Atribuído
Carboidrato totalg52,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,5-----Calculado
Proteínag15,8----1742Atribuído
Lipídiosg14,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg39,8----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg8,22----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,48----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,91----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,69----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg1196----1742Atribuído
Ferromg18,5----1742Atribuído
Sódiomg88,0----1742Atribuído
Magnésiomg385----1742Atribuído
Fósforomg487----1742Atribuído
Potássiomg1694----1742Atribuído
Manganêsmg6,53----1742Atribuído
Zincomg3,70----1742Atribuído
Cobremg1,07----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg7,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,41----1742Atribuído
Riboflavinamg0,35----1742Atribuído
Niacinamg6,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,47----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg21,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).