Código: BRC1068F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, alcatra, acebolada, c/ óleo de soja, pimenta do reino, c/ sal, Bos taurus
<< Beef, beef, rump, with onions, with soy oil, black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ618-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg68,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,0-----Calculado
LipídiosFATg5,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg1,81-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg157-----Calculado
PotássioKmg328-----Calculado
ManganêsMNmg0,12-----Calculado
ZincoZNmg2,79-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,17-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,29-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).