Código: BRC1070B
Descrição: Bolo de milho, c/ goibada, s/ glúten, s/ lactose, caseiro, (fubá, milho verde, ovo, leite de coco, goiabada, óleo de milho, fermento químico, c/ açúcar), << Corn cake, with guava, without gluten and lactose, homemade, (cornmeal, green corn, egg, coconut milk, sweet guava, corn oil, baking powder, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1663 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 69,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 64,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Assumido |